자동차생활
탈퇴한 사용자

날씨가 추워지면 하체에서 소리가나는데 제일 먼저 갈아야 될 부품이 뭐가 있을까요?

자동차 하체에서 겨울만 되면 방지턱을 넘을 시, 소리가 많이 나는데

날씨가 따뜻해지면 조용해집니다. 하나씩 수리를 해보고 싶은데 어느 부분이 가장 문제가 클까요?

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12922.12.28

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 스프링에 문제가 있을수있으니 점검받아서 수리하시길 바랍니다. 정비소 가시면 점검다해주니 좋아요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 활대부싱이라는 제품이 하체소음 원인중에 가장 많습니다. 부품비도 얼마안하니 교환해보세요.