잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.11

강아지 간식을 어떤 빈도로 주는것이 적절할까요??

강아지는 간식을 정말 좋아하는데요 간식은 아무래도 무조건 좋은건 아닌거같다고 생각이 들어요 강아지 간식은 어떠한 빈도로 주는게 적절한지 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저 같은 경우 하루에 두 번 정도 주는 거 같아요 산책 갔다오고 나서 주거나 아니면 저녁 때 한번 주거나 이렇게 해요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    강아지 간식은 착한 이유를 했을 때 하루에 1번 정도만 주면 좋을 것 같습니다 여러번 주면 살찌고요 계속 달라고 하더라구요

  • 안녕하세요. 진기한까마귀74입니다.

    강아지에게 자주 간식을 줄 경우 살이 많이 쪄 건강에 해로울수가 있습니다. 아침점심저녁 본식을 먹기 때문에 간식은 중간에 한번씩 주는게 좋습니다