불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.17

커피 대신 마실수 있는 것없을까요?

카페인에 중독된거같아요.

매일 마시다보니 안마시면 불안하고 몸도 무겁고 힘든데요ㅠ

커피대신 마실수 있는 몸에 좋은 것 없을까요?

건강하게 피로를 이겨내고 싶습니다!ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    녹차나 보이차 같은 차 종류는 어떠세요?

    시원한것을 원하시면 아이스 형태로 마셔도 몸에 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    커피대신 쥬스나 차를 마시는건 어떨까요? 맛도 좋구 건강을 위해 커피보단 과일쥬스나 차를 추천해드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    녹차나 보리차 둥글레차를 저는 시운하게 타서 먹고있어요 피로회복에도 좋고 맛도좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    커피대신 대추차나 당귀차 호박팥차 등이 좋습니다. 향도 구수한 향이 나면서 그렇게 쓰지는 않는 맛이라 좋아요