신통한관수리56
신통한관수리5622.07.26

뮤지컬 관람석 어디 앉는지에 따라 차이가 큰가요?

a석은 2층 끝인데 a석에서 보게된다면 배우들 표정같은 건 안보이고 움직임이랑 목소리만 듣게될까요?

  • 안녕하세요. 흐림 뒤 맑음입니다.

    뮤지컬의 경우 공연장의 크기가 크지 않은 경우가 대다수라 관람 자체에는 큰 지장이 없을 것입니다.

    다만, 배우들의 표정이나 몸짓 등의 디테일함을 보는 것에는 어려움이 있을 것이며, 앞좌석에서 볼 때 느낄 수 있는 시각적인 묘미나 박진감, 웅장함 등을 느끼는 것이 뒷자석은 다소 떨어질 것이라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    2층 끝이면 배우들 표정 보기는 많이 힘들어 보입니다.

    뮤지컬은 동작을 크게 해줘서 전체적인 내용이해에는 어려움이 없어보입니다.

  • 안녕하세요. 띵가띵가입니다.

    배우들과 가까우면 가까울수록 표정이나 몸짓등 더잘보이기 때문에 훨씬 많이 몰입하여 볼수있습니다.