핫한고라니141
핫한고라니14123.08.12

화장실에서 나는 미묘한 냄새 제거 방법 없을까요?

화장실 청소는 정기적으로 하고 있긴 하지만 화장실만의 미묘한 냄새가 완전히 사라지지는 않는거 같습니다. 없애는 좋은 방법 없을까요.

  • 안녕하세요. 아리따운도마뱀58입니다.

    하수구와 변기청소는 기본이겠죠~~

    샤워후 물기제거가 중요한것 같아요

    물기제거후 한두시간은 문을 열어

    말려주면 더좋겠죠~~

  • 안녕하세요. 신기한동고비198입니다.하수구 쪽을 한번 청소해 보시고 냄새가 올라오지 않게 트랩 설치하면 냄새가 많이 없어질 거에요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    방향제도 있지만 원두찌꺼기 놓아둬도 좋구요

    가글희석시켜 하수구랑 변기에 흘려보내보세요 냄새도 잡혀요