탈퇴한 사용자

아침에 일어나서 이불정리 어떻게 하세요

아침에 일어나서 이불정리 어떻게 하는 게 좋나요

저는 접어 놓습니다

이불을 펴서 놔두는 거랑 개어두는 것

어떻게 하는 게 나을지 보통 어떻게 하는지 궁금하네요

  • 목마른가오리187
    목마른가오리18723.05.08

    밤새 수면시 배출되는 땀과 각질등이 많다고 들었어요 매일 빨고 털수 없기에 저는 일어나자마자 이불을 뒤집어 놓습니다 침대위도 말려야 하기때문에 바닥에요 지극히 주관적 행동입니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    침대에서 주무시면 이불을 굳이 갤필요는 없고요.

    바닥에서 주무시면 이불을 개서 공간활용을 할수

    있어요