진실한재칼194
진실한재칼19419.03.31

거래소가 나중에 지금의 은행과 같은 상품 판매도 가능하게 될까요?

거래소가 현재는 단순히 고객들이 매수 매도하는 거래 수수료로서 수익을 내고 있는데 나중에 암호화폐가 활성화되면 지금은 은행과 같은 암호화폐 예금, 적금, 대출 서비스를 포함한 상품 판매가 가능할 것 같습니다. 미래엔 이런일이 가능하게 될까요?

  • 안녕하세요

    거래소가 나중에 지금의 은행과 같은 상품 판매도 가능하게 될까요?

    라고 질문하셨는데요

    현재 거래소에서 임대마켓을 진행하거나

    퀀텀지갑 그리고 이오스지갑에서는

    수익률을 지급하는 상품들이 이미 나와 있습니다

    예를 들어 안내해드리면

    제가 사용하는 퀀텀지갑인 큐바오 같은경우

    아래와 같은 상품이 출시되어 있구요

    이오스 지갑에서는

    CPU 임대를 통한 수익금이 지급이 되고 있습니다

    그리고 최근에 오픈한 COAEX거래소에서도

    임대마켓을통한

    수익금을 분배중입니다