솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.27

왜 이번 축구 경기에는 var이 없는건가요?

이번 아시안컵을 보다보니까 뭔가 상황이 터졌을때 var을 보는 경우가 거의 없는거 같더라고요 혹시 왜 이번 아시안컵 축구는 var이 없는건가요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 한번도 아시안게임에서는 적용된적이 없지만 스마트 대회를 표방했음에도 중국이 자국에 유리한 상황을 위해 의도적으로 도입을 배제한 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이때까지 아시안게임에 적용된적이 없긴한데 시대를 거스르게 퇴행되게 적용안된건 안타깝습니다.