잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.19

에어컨은 정말 전기세가 많이나오나요?

에어컨을 자주사용하고 오래사용하다보면전기세가 많이나와 최대한 선풍기를 써서 여름을 지내려고노력하는데요 정말 에어컨은 전기세가 많이나오나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.에어건을정말 전기세가 많이나옵니다. 전기세는 전기 용량을 알아야 됩니다. 선풍기가 한대 1시간 대략 80W이구요. 에어컨은 기본 1000W입니다. 10배가 넘습니다.