탈퇴한 사용자

평상시에 눈이 떨리는 이유가 뭔가요?

평상시에 얼굴은 가만히 있는대 눈이 사르르떨리는 현상이 있더라고요.

몸에는 이상이 없는데 눈이 떨리는 이유가 있나요?궁금합니다.

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.31

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    다른 건강문제가 없다면 눈이 떨리는 증상은 주로 마그네슘 부족 때문에 발생합니다.

    바나나 등 마그네슘이 많이 들어있는 음식을 드시거나 영양제를 구매해서 섭취하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    몸에 이상이없는에 눈이 떨리는 이유는보통 마그네슘이부족해서 입니다

    바나나같은 마그네슘이 풍부한 음식을 드셔주시거나 영양제를 드시면 됩니다.