세탁수선생활
탈퇴한 사용자

섬유유연제 향기 많이 나게 세탁하는법은?

안녕하세요. 섬유유연제를 비싼거 사도 생각만큼 향이 많이 나거나 오래 가지는 않네요. 혹시 향을 위해 특별한 사용 방법이 있는걸까요?

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    섬유유연제를 세탁기로 시작할 때 세정제와 함께 넣으면 향기가 많이 나질 않습니다. 세탁기 운용 중에 마지막 헹굼이나 탈수 단계에서 섬유유연제를 조금 넣어 주시면 향기가 살아 있습니다.

  • 거인의어깨에올라서라
    거인의어깨에올라서라23.01.02

    안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    섬유유연제를 빨래가 마루리 될때쯤 넣는것이 포인트입니다.

    많은 양이 아니어도 세탁시보다 탈수 또는 헹굼시에 넣는게 향기를 남게하는 방법입니다.