동감96
동감9623.10.08

핸드폰 고속 충전은 케이블과 관련이 있나요? 아니면 충전기와 관련이 있나요?

핸드폰 고속 충전은 케이블과 관련이 있나요? 아니면 충전기와 관련이 있나요? 폰 충전속도가 너무 늦어 구매할려고 합니다. 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한애벌래118입니다.

    고속충전을 위해서는 고속충전 어뎁터와 고속충전 케이블 둘 다 있어야합니다.

    한쪽만 고속충전용으로 이용하실 경우 낮은쪽에 맞춰 충전되게됩니다.