세탁수선생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.03.05

식탁보 이물질 묻었을때 지우는 법?

식탁보에 누런 이물질이 묻어서 세탁기에 돌렸는데도

지워지지 않고 그대로입니다 한 부분만 그러는데 세탁기 돌리지 않고 지우는 방법이 있나욤?

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    식탁보에 묻은 누런 이물질을 지우는 가장 쉬운 방법은 식초와 물을 섞어 만든 솔루션을 사용하는 것입니다. 이 솔루션을 이물질이 묻은 부분에 바르고 부드러운 천으로 문지르면 이물질이 제거됩니다. 또는 중성세제와 물을 섞어서 이물질을 닦아내는 것도 좋은 방법입니다. 세탁기를 사용하지 않고도 이 방법으로 이물질을 지울 수 있습니다.