영양제약·영양제
불같은꿀벌276
불같은꿀벌27621.02.22

영양제 추천좀 부탁드립니다..

안녕하세요

코큐텐은 카르니틴이나 오메가3랑 비교했을때 어떤 효과가 있나요?

혈관을 깨끗하게 만들고 싶은데 뭘 먹어야 될까요?

20대여자인데 유산균+비타민D 이렇게 먹고있습니다

저중에 뭘 더 먹으면 좋을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 코큐텐은 카르니틴이나 오메가3랑 비교했을때 어떤 효과가 있나요?혈관을 깨끗하게 만들고 싶은데 뭘 먹어야 될까요?20대여자인데 유산균+비타민D 이렇게 먹고있습니다저중에 뭘 더 먹으면 좋을까요?

    <-- 비타민씨 코큐텐 오메가 3 추천