내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.02.18

세탁물 실내건조 해도 되나요?

겨울철이라 추운 베란다에 빨래 널기가 쉽지 않아서 거실에서 말리기가 대부분입니다.

티비에서 섬유유연제 때문에 하지않는게 좋다고 하던데 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 대부분 옷에 거실에서 자연건조 시켜요 거실에 햇빛이 잘들어와 건조가 잘되더라고요 ....

  • 섬유유연제 그정도로 몸에 큰 이상이 생기거나 하지는 않는 걸로 알고 있습니다. 겨울철 실내 습도 조절도 되고 좋습니다. 신경쓰지 마시고 편하게 빨래하셔도 돼요