기타 고민상담고민상담
찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.28

미워하는 사람을 용서할 수 있는 방법알려주세요.

늘 말만하면 서로의 생각이 다르고 느끼는 감정부분도 달라 의견대립이 자주발생해서 , 그 사람만 보면 짜증도 나면서 미워지네요 미워하는 사람을 용서할 수 있는 방법알려주세요.

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    안봐야됩니다 한동안 안보면 맘이비워지고

    보게되더라도 용건만 얘기해보면 미운 감정이 완화됩니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한비둘기248입니다.

    미움에도 여러가지죠~~ 미움은 곧 사랑이

    될수도 있습니다~~ 먼저 그사람과의 관계에서 계산하려 하지마세여~~ 그분도 바뀔겁니다~