미술학문
우렁찬비오리52
우렁찬비오리5224.02.09

교보문고에서 책을 많이 구매하면 택배로 붙여주시나요?

책을 많이 구매할 예정인데, 면허가 있는 것도 아니라서 대중교통 타고 집까지 1시간거리를 그 많은 책을 들고 갈 수 없어서요... 예상 30권은 넘을텐데 이럴경우 서점에서 택배 붙여주시는 서비스가 있을까요?

  • 안녕하세요. 김종호 인문·예술전문가입니다.

    네 대형서점에서 한꺼번에 많은 서적을 구입해 본 경험이 있는데

    재고가 없는 경우도 있어서 택배로 배송해주더라고요.

    다만 서점마다 정책이 다를 수도 있으니 전화해서 여쭤보면 좋을 것 같습니다.

    만약 구입해야 할 책이 명확하다면 인터넷 교보문고로 구입하는 것도 좀 더 수월할 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 염민우 인문·예술전문가입니다.

    네 일반적으로 교보문고에는 택배 발송 서비스가

    해당 점포마다 신청하는 키오스크가 존재하고 있습니다

    도움이 되셨다면 답변자에게 힘이되는 추천과 좋아요 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 장서형 인문·예술전문가입니다.

    혹시 온라인 교보문고 가입안되어있으실까요? 책의 재고도 체크해보시고 포인트도 적립시키고 배달도 받으시면 어떨까요 ㅜ 꼭 가셔서 구입을 하셔야한다면 전화문의 해보세요. 결제수단이 문제라면 무통장입금, 카드결제 등 다양한 방법도 있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 교보 문고 배송 전문 서비스가 있습니다. 하기 링크 걸어 드릴 테니 참고 바랍니다. 온라인 구매 및 오프 라인 구매 시에도 배송 가능 한것으로 알고 있습니다.

    교보문고 당일 배송 서비스 (배송가능일자 조회도 가능) (tistory.com)