아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.27

바퀴벌레는 아파트 11층까지 날 수가 있나요?

제가 아파트 11층에 살고 있고 문을 항상 닫아 놓고 방충망도 쳐져 있는데 이상하게 어디에서 날라오는지 바퀴벌레가 한 마리씩 나오는데요 바퀴벌레는 고층까지도 날 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    바퀴벌레가 날개도 있고 날 수도 있지만 날아봐야 4~5층 입니다. 11층이라면 건물 내부에서 기어서 올라갔을 것으로 보입니다.

    환기구나 배수구를 통해 30층 40층도 올라갑니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.바퀴벌레가 날아서 오는것보다 박스상자나 옆지이나 그런곳에서 넘어오는건입니다.

    화장실배수구에도 나오구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    못날아옵니다 배관 하수구 혹은 택배통해서 바퀴벌레가 들어옵니다 부디 박멸하시길 바랍니다ㅜㅜ