매순2
매순223.09.17

13층 아파트 맨 꼭대기인데 외부 방충망에 바퀴벌레가 붙어있었어요 가능성있는일인가요?

안녕하세요

13층 아파트 맨 꼭대기인데 외부 방충망에 바퀴벌레가 붙어있었어요 가능성있는일인가요?

13층인데 바퀴벌레가 날아서 밖에 방충망에 붙어있을수가 있나요?

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    충분히 가능하지만 날아서 붙었을 확률은 낮구요

    아마 건물내부에서 부터 벽을 타고 기어서 거기까지 간게 아닐까싶내요.. 바퀴벌레 너무 극혐 ㅠㅠ