등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전북 순창에 있는 강천산은 등산하기 어떤지 궁금해요. 코스같은거 알고싶어요.

얼마전에 티비에서 저녁시간에 등산하기 좋은 곳으로 전북 순창에 있는 강천산이라는 곳이 나오던데요. 사람들한테 잘 알려져 있지 않은 산악인들에게는 유명하다고 하던데요. 전라북도하면 내장산이나 무등산이 떠오르는데 티비에서 소개될 정도면 정말 한번쯤 가보고 싶다는 생각이 나던데요. 혹시 강천산 등산은 어떤지 가보신분들 알려주세요. 등산코스도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 내추럴한부엉이134
    내추럴한부엉이13423.06.04

    안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    전북 순창 강천상은 꽤나 등산, 산책하기 좋은 산입니더.

    마음편히 걷기좋은 곳입니더.