등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21024.01.08

전북 순창 북흥면,전남 담양 용면에 위치한 강천산 군립공원의 등산코스 알려주세요

전라북도 순창군 북흥면,전라남도 담양군 용면에 위치하고 있는 강천산 군립공원의 매력과 트레킹 등산코스에 대해서 알려주세요,

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    강천산은 설명안드려도 도착하시면 왜 이렇게 설명을 안해도 되는지 아실거에요.

    우선 전남 전북에 위치한 산들은 시설 확인이 잘되어 있거든요

    이게 무슨말이냐 하면요

    등산코스길 트레킹길을 인정표화 해서 분리시켜 놓아답니다.

    등산코스라 적힌 이정표로 가시면 되고 산보형식 트래킹코스 가시면되요