귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23822.08.11

6990원이라는 당당 후라이드 치킨 맛이 괜찮은건가요?

예전에 잠시 홈플러스에서 했던 통큰치킨을 먹었을때 제가 샀던 시간이 저녁대이고 남은 거 사서 식은 치킨을 샀었는데, 그때 제 기억에는 통큰치킨이 솔직히 뻑뻑하고 간도 제대로 되어있지 않은 느낌을 받았었거든요

그래서 가격이 너무 저렴한건 맛은 포기해야하는건가? 라고 생각이 들었어요

그런데 최근 치킨 가격이 2만원은 훌쩍 넘어버려 2배차이가 나버리니깐 다시 저런 치킨이 눈에 들어오는데요

혹시 당당 후라이드 치킨 드셔보신분들께, 시중에 치킨하고 크게 맛의 차이가 별로 없나요?

어떤 치킨맛에 가장 가까운가요?

일반 후라이드인가요 아니면 약간 매콤한 치킨느낌일까요?

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다.

    홈플러스 파는것도 양념이 잘되어 잇어서,

    2만원 짜리랑 거의 차이가 없게 맛잇습니다 ..

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    몇년전이 언제 인지 모르지만 전 3년전이랑

    지금 먹어도 맛잇게 먹고 잇습니다

    3만원 짜리 차이 없습니다

  • 안녕하세요. 당수하니입니다.

    네 기존 치킨괒거의 차이 없습니다

    한가지 아쉬운것은 메뉴의 다양성이 떨이 진다는것 뿐일듯

    기름에 튀기는거라 맛의 차이는 모를듯