흑두루미
흑두루미23.05.09

거실 바닥의 기름기 제거 꿀팁이 있을까요?

제가 삼겹살을 좋아해서 집에서 자주 해먹는 편인데 식탁에서 구워 먹으면 바닥이

삼겹살 기름기로 인해 미끄럽고 기름기를 닦아도 제대로 제거가 안되던데

어떻게 하면 기름기를 깨긋하게 제거할수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    먹다가 남은 소주를 바닥에 뿌려주고 물티슈등으로 닦아내면 도움이 됩니다.

    이후 마른걸레로 마무리를 하면 좋습니다.