거대한발발이203
거대한발발이20323.03.01

휴대폰 화면이 정지되었어요.리부팅방법이 있을까요?

휴대폰 화면이 갑자기 정지가 되었는데요.터치도 안되고 전원키도 안먹고 우무것도 안되는데요.리부팅할수있는게 있을까요?아니면 배터리 다되서 꺼질때까지 기다려야할까요?

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 휴대폰을 너무 빨리 움직이고 사진이 너무 많은데 다 뜨기 전에 폰을 막 여기저기 터치하고 그러면 갑자기 렉 걸릴 수가 있어요 그럴 때는 좀 더 기다렸다가 다시 폰을 사용하는게 좋습니다 사진이 많은 인터넷이나 이미지 사진 같은 경우는 사진이 다 뜨기도 전에 스크롤 해서 올리는 경우가 있는데 그럴 때는 또 안 움직일 수 있으니까 천천히 폰을 사용하시기 바랍니다.