강직한황여새117
강직한황여새11721.05.01

전세자금 퇴거대출은 퇴거기준일 얼마전에 신청하는게 좋은가요?

안녕하세요 돌아오는 8월에 전세 퇴거 대출을 해야하는 사람입니다 세입자가 아직 나가는 날짜를 알려주지는 않았지만 만기일 기준으로 통상적 전세퇴거대출은 퇴거일 얼마전에 신청하는것이 안전할지 문의드립니다

  • 세입자퇴거자금대출 보통2주전에 신청하시는게보통입니다.

    급하신분은 7일이내도가능 하시지만 그건 대출상담사를 통 하시는게 편리하십니다. 대략 대출가능금액 정도는 통화만으로도 아실수있습니다. 참고로 7월부터DDR 40%규제 실행되시면 더욱 까다노와지니 참고하시기바랍니다.

    신용점수나 자격요건 조금불안하시면 최대60일(신한)50일(국민) 이내 신청가능하시니 참고하세요.

    채택부탁드립니다.