기타 고민상담고민상담
아하?!
아하?!23.02.15

내성발톱 있어서 자르기 힘든데 네일아트 하는곳에서 관리가 가능한가요?

심한 내성발톱은 아니고 약간 휘었는데 지금관리 안하면

나중에 고생할것 같아서 발톱을 조심히 자르고 있습니다

그런데 네일아트 하는곳에서 발톱관리도 해준다는데

내성발톱 도 관리해 주는지 궁금 하네요

그리고 네일아트 는 여성분 들이 대부분 고객이고

직원 분들도 여자분 이라서 싫어하거나 하진 않을까요?

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 내성발톱이발생한것이라면네일아트가게에서도관리는안될것이고 병원으로가세요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    네일아트 영업하는곳에서 내성발톱 관리해주는데 있어요

    한번 알아보시고 케어 받으셔요~^^

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    보통은 정형외과를 가면 발톱을 뽑든 하는데요,

    네일샵에서도 어느 정도는 내성 발톱에 대해서 관리를 해 주신다고 합니다