깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28

휴대폰 유심핀 없이 유심 빼는 방법좀알려주세요 ~

휴대폰을 사서 알뜰폰 유심을 넣을려고하는데 유심핀이 없더라구요 .

혹시 유심핀 없이 열수 있는 방법이 없을까요 ?

아무리해도 안열리더라구요 알려주세요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    유심핀을 평소에 잘 사용하지 않다 보니 어디에 있는지 잘 못 찾겠더라구요 그래서 저는 이쑤시개를 이용해서 찌르니까 유심핀이 나오더라구요

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    저는 유심핀이 없을때는 샤프 앞 부분을 이용하거나 옷핀을 이용해서 뺀 적이 있습니다!