깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.11

유심핀 없이 유심 꺼내는 방법 있을까요 ??

유심핀이 없는 상태이고 알뜰폰 개통을해서 유심을 넣을려고하는데요

유심핀 없이 유심을 꺼낼수 있는 방법이 있을까요 ? 아니면 다른방법이라도요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    유심 핀이 없는 경우 클립이나 바늘을 이용해서 구멍에 집어넣어 유심판을 꺼낼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    만약 유심핀이 없다면 집에 옷장속 옷핀을 찾아 구부려서 빼내보세요.

  • 안녕하세요. 도도한너구리58입니다.

    집에 흔히들 가지고 있는 바늘로 구멍을 찌르시면됩니다. 저도 바늘을 항상 이용합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈도롱이100입니다.

    바늘이나 클립이나 핀으로 쏙 집어넣어서 꾹 눌르면 유심핀없이도 유십칩넣을수있어요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 압정이나 송곳 이쑤시개 바늘 같이 뾰죡한것으로 눌러도 뺄수 있습니다. 대부분 집에 바늘이나 이쑤시개 있을것같은데 한번 해보세요^^