대견한멧새88
대견한멧새8822.08.07

사진 잘 찍는 꿀팁 좀 알려주세요

제가 배경,하늘 사진 찍는걸 매우 좋아하는데요...! 제 핸드폰에 예쁘게 담고 싶어요!!

사진 예쁘게 찍는 꿀팁 같은거 알려주실 수 있나요??

사진촬영이 취미이시면! 누구나 답변 남겨주세요!!

  • 안녕하세요. 자유로운멋돼지85입니다.

    우선 요즘에는 전문 카메라를 들고 찍기보단 핸드폰으로 찍는경우가 많다보니 핸드폰으로 여러장을 찍는것도 하나의 방법입니다

    그중 자연스러운사진 건질수있습니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    사진을 잘 촬영하고 싶으면 사진을 많이 보고 찍고해야 합니다 좋은사진들을 보면서 구도를 보고 그대로 촬영하는연습을 합니다. 사진도 많은 연습이 필요하기 때문에 시간 날때마다 촬영하고 뭐가 잘 못된 건지 잘된 것은 무엇인지 알아가다보면 실력이 좋아질 겁니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요