핫한거위147
핫한거위14724.02.16

건성피부는 어떻게 관리해야 할까요?

제가 틈틈히 아무리 로션을 손등에 발라도 금방 건조해지고 하는 건성피부인데 이걸 어떻게 관리해야 할까요? 겨울만되면 고생하네요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    건성 피부에 맞는 스킨 케어 제품을 사용해야 한다

    하루 동안 얼굴 피부에 쌓인 메이크업과 먼지를 씻어내야 한다

    잠자리에 들기 전 노화 방지에 효과적인 크림을 바르기

    정기적으로 얼굴 모공 깊숙히 있는

    노폐물을 제거하는 것은 피부를 위한 큰 투자다

    아이 크림을 사용하면 눈 주위의 주름이 생기는 것을 막을 수 있다

    몸안에 수분이 충분해야 얼굴 피부를 탄력있고 건조하지 않게 만든다