캠핑취미·여가활동
따뜻한흑로38
따뜻한흑로3823.01.01

2명 차박하기 좋은차 추천좀 해주세요?

너무 큰차 (스타렉스,카니발) 말고 적당한 차로요

나이는 50정도 이고요.

우리부부 2사람 차박 추천요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 쏘렌토 추천드립니다. 평탄화가 매우 쉽고, 2인 차박하기에 크기도 적당하겠습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    차박만 하신다면 전기차 종류로 추천드립니다!! 전기차로 차박하시면 캠핑모드로 히터켜고 잘수있는 모드가 있는걸로 알고있습미다! 일반차량으로 하신다면 무시동 히터나 트렁크에 텐트 연결해서 난로 켜야하는데 이렇게 차박하면 차박의 의미가 많이준다고 생각합니다!!

    니로ev정도면 두분 누워서 주무실수 있으실것같네요!!

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    *싼, 스**지 준중형 SUV차량 도 있겠구요. 니*EV 전기차도 있네요.

    그보다 더작은 소형SUV는 두명이 차박하기에는 조금 작지않을까요.