기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26

정색을 잘하는 사람한테는 말을 걸면 안 되나요?

회사 상사 중에 평소에 정색을 엄청 잘 하는 사람이 있는데요 이런 사람들한테는 그냥 말을 걸지 말아야 하나요?말을 걸면 정색을 너무 자주 합니다

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    구지 정색하는 사람한테 말 걸어봐야 기분 좋을일도 없을테니

    저 같으면 걸지 않을거 같아요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    그렇다고는 아예 안 걸지는 마시고 .. 그냥 공적인 대화만 하세요

    저는 사적인 대화는 굳이 안 할 거 같긴 합니다