기타 고민상담고민상담
어린노루243
어린노루24324.03.08

애플 에어팟프로 배터리 효율떨어지면 배터리교체가 가능한가요?

애플 에어팟프로 쓰는데 점점 배터리 효율이 떨어지는거같아요.. 2시간이상쓰면 꺼지는데 배터리만 교체할수있나요?

가능하다면 정품은 얼마정도 하나요?

  • 안녕하세요. 행복은늘가까이입니다.

    교체 가능합니다.

    한쪽 유닛당 대략 7만원 가까이 됩니다.

    케이스에 있는 배터리까지 바꾸면 20만원 되는 것 같습니다.

  • 안녕하세요 영악한상괭입니다.

    에어팟 배터리는 일체형이라 교체가 아니라 리퍼를 받아야 합니다. 에어팟은 수리가 안됩니다. 모든게 리퍼입니다