완강한셰퍼드236
완강한셰퍼드23623.06.03

마약에 빠지면 어떻게 되나요?

전에는 부자들과 연예인들만 마약을

투여하는 줄 알았는데 이제는 일반인들까지

그 영역이 확장되는거 같아요.

마약을 하면 기분이 좋아진다는데

그에 대한 부작용도 있겠죠?

마약에 빠지면 어떻게 되나요?

그리고 어떻게 빠져나올수 있나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    마약에 빠지는경우는

    해외여행객.유학생들이 외국에서 쉽게 마약 접한뒤 귀국해.다시 마약의 유혹에 빠지는데..중독성이 강해서 계속하게 되서 나중에는 죽게되요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    마약에 빠지면 쉽게 빠져나오기 힘들다고합니다. 요즘 많이 유통되고있기 때문에 접근도 어렵지않다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 세련된여우39입니다.

    시작할 땐 마음대로였겠지만, 끝낼 땐 아니란다.' 과학자들은 마약 중독에 대해 이렇게 경고한다. 애초에 약물에 손댄 1차적 책임은 본인에게 있지만 한번 발을 들여놓은 이상 개인의 의지만으로 쉽사리 벗어날 수 없다는 얘기다.