말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^23.12.31

어떤 영양소를 일상적으로 섭취해야 하나요?

주요 영양소의 역할과 충분한 섭취의 중요성, 식품에서 어떻게 다양한 영양소를 효과적으로 섭취할 수 있는지에 대해 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.기분은 탄수화물 단백질 지방 입니다 골고루 잘 드시면 최고 입니다 건강을 위해 건강한 몸이 우선 입니다

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    3대영양소인 탄수화물과 지방 단백질이 균형을 갖출 수 있도록

    식단을 짜는 것이 중요합니다.

    또한 신체 활동과 신진대사에 필요한 미네랄과 비타민을 보충할 수 있도록

    야채 과일류를 충분히 드시고 나머지 부족한 부분은

    영양제를 통해 보충하시면 좋을 것 같습니다.