진기한들소290
진기한들소29022.12.07

방한커튼을 샀는데도 찬바람 불어요

여름에는 에어컨 몇번틀않아도 시원한데 겨울에는 넘추워요

이번에 방한커튼사서 걸었는데도 그래도 찬바람이 부네요 어떻게야 우풍을 막을수 있을꺼요?

  • 안녕하세요. 활발한귀뚜라미468입니다.

    방한커튼은 사질 별 도움이 되질 않더군요.

    에어캡을 구매해서 붙여보는것도 한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 거대한카구277입니다. 저는 창문 등에도 방한용 뾱뾱이도 붙여 놓았어요 한기가 훨씬줄어들어요 계속 바람이 부신다면 창틀 막는거도 있어요