신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.04

화장실 변기 테두리가 깨졌어요

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!화장실 변기 아래 테두리가 깨졌습니다 하얀석고 같은거요 그대로 냅둬도 상관없을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    그 사이로 물이 새어 나올수 있기 때문에 깨진 테두리 뜯어내고 새로 발라서 사용하시는게 훨씬 좋습니다.

    화장실 오물이 흘러 나올수 있는 것을 예방하는 것이니까요.

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    만약 물이 새고 있으시면 변기를 바꾸세요.

    어떻게 깨졌는지 모르겠지만 물이 세지 않으시면 그대로 써도 될듯 합니다.