떳떳한파리매34
떳떳한파리매3423.10.06

화장실 타일 사이 곰팡이제거 방법?

화장실 타일 사이나 샤워부스 벽면 사이에 곰팡이가 생겼는데 솔로 문질러도 잘 안없어지더라구요

효과적인 곰팡이제거 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬갈매기134입니다.

    곰팡이 제거에 가장확실한건 락스인거 같아요.

    휴지와 함께 락스를 뿌려주고

    30분정도 후에 휴지 걷어내고 물뿌리면

    깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장갑을 끼고 락스를 물티슈에 적혀서 곰팡이 있는 부분에 붙여놓고 30분 후 뜨거운 물로 청소를 하시면 깨끗해요~~

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 곰팡이 제거는 타일 줄눈용 곰팡이 제거제를 사용 하시면 쉽게 없앨수 있습니다. 락스 성분이긴 하지만 젤 타입으로 타일 사이 줄눈 부분에만 짜서 넣으실수 있게 나옵니다.