자신있는 포로리
자신있는 포로리23.06.15

바닷가에서 모래가많이들어간 신발 세척법!

아쿠아슈즈를 사서 바닷가에서 신나게 놀고왔는데요 바다에서도 헹구고 집에서도 신발을 빨았는데 모래가 계속 나오네요ㅜㅜ 세척법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저샅은경우는 샤워게 수압 높여서 일단 겉에 모래 제거하고

    아쿠아슈즈 뒷굼치쪽을 밖으로 둬집어서 샤워기로 계속 쏴주면서 털면 좀 잘빠지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    모래에서 신었던 신발은 눈에 보이지 않는 곳에 까지 들어가 있기 때문에 물에 담구고 헹구기를 여러번 하는 방법이 가장 좋은것 같습니다.