산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.10

미끄러운 곳에서 잘 넘어지지 않는 방법은?

요즘 겨울이다 보니 미끄러운 곳들이 엄청 많은데 신발의 밑창에 따라 매운 걷는 곳이 어려운 곳도 많아요.

하지만 저는 미끄러움에 약해 잘 넘어지는데 어떤 노하우 방법이 있으면 잘 넘어지지 않을까요?

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    미끄러지지않은 등산화 운동화를 착용하셔야하며,

    손을 주머니 속에 넣고있으면 미끄러졌을때 부상의 위험이 크므로

    손을 빼고 안전하게 걸으셔야합니다.