탈퇴한 사용자

특정 채널로 부터 더이상 카톡 메세지를 안받고 싶습니다.

스팸은 아닌데 특정 채널에서 지속적으로 광고성 카톡 메세지가 날아오는데요. 채널 메세지를 차단 할 수 있다고 하는데 어디메뉴에서 하는지 자세히 부탁드립니다.

  • 그날에웃자웃어하하하
    그날에웃자웃어하하하23.08.04

    안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    채팅방에 들어가셔서 상대방 프로필 클릭후 위에 점세개 클릭하시고 차단하기 누르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나른한쌍봉낙타131입니다.

    일단 채널을 추가합니다.

    해당 채널 채팅방에서 채널 프로필 선택 후 우측 상단의 노란색 추가 버튼이 있습니다.

    추가 완료 후 해당 버튼을 다시 눌러 차단하시면 됩니다