탈퇴한 사용자

카카오톡에서 채널차단 어떻게 하는것인지 부탁드립니다.

스팸은 아닌데 등록한 채널에서 계속 광고성 카톡이 와서 신경쓰이는데요. 그래서, 채널을 차단하고 싶은데 어디서 할 수 있는지요?

  • 고운무희새229
    고운무희새22923.09.09

    안녕하세요. 고운무희새229입니다.

    채널과의 채팅창으로 들어가셔서

    채널 프로필을 클릭하신 후

    채널 추가를 해제하시면 될 것으로 보입니다.

    또는 알림톡 끄기 버튼을 이용해보세요:)

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    해당 대화창선택 ㅡ해당대화창( 우측상단홈버튼선택)ㅡ 해당채널상세( 우측상단 채널아이콘선택) ㅡ 채널추가선택 ㅡ해당채널상세(우측상단채널아이콘선택) ㅡ채널차단누르기

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    아주 간단합니다

    카톡 채팅창 채널에 들어가서

    예를 들자면 고박사채널이라면

    고박사 채널 들어가서

    오른쪽 상단에 채팅차단 누르시면 됩니다