탈퇴한 사용자

대방어는 언제까지 제철인가요??

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다 겨울철에는 대방어를 먹어줘야 하는데 아직 못먹었습니디 디음주까지는 대방어를 먹어도 되겠죠?

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28523.12.30

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    대방어는 겨울철 즉 12월부터2월 까지는 방어

    드셔도 됩니다. 겨울철 방어 맛 일품 입니다.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    대방어는 겨울철이 제철로 2월까지니까 시간되실때 횟집 가면 괼 거 같습니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    방어는 초겨울이 제철입니다. 기름진 방어에 참기름을 찍어서 소주와함께 먹으면 당분간 회생각이 안나지요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    대방어는 11월부터 2월까지가 제철이라고 볼 수 있으며, 다음 주는 1월으로 여전히 제철인 시기로 대부분 대방어를 취급하여 맛보실 수 있을 것으로 보입니다.