기타 고민상담고민상담
도덕적인푸들260
도덕적인푸들26023.06.24

술을 끊지 못하는 아버지, 술 끊게 하기 위한 방법..?

아버지가 술을 정말 좋아하십니다. 솔직히 알콜중독자이신거 같아요 .... 검사는 받아보지 않았지만요

술 의존도가 엄청 높으십니다. 난 술없으면 못자. 내 인생의 낙이야 이런 말씀을 자주 하셔요

나이도 있으셔서 이제 건강 걱정도 되는데.. 아버지가 술 끊게 하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    술을 저당히 드시면좋지만 술드시고 주정을 하거나 행동이 거칠이지면 술을못드시게하는게 좋습니다

    술이든 담배든 끊을때는 한번에ㅇ끊어야됩니다