비뇨의학과의료상담
새침한족제비25
새침한족제비2524.01.28

콘돔끼고 관계했는데 임신 확률 있을까요?

나이
성별
여성

남자친구랑 콘돔끼고 관계했고 사정할 때는 빼고 사정했어요 그리고 불안해서 뺀 콘돔에 물 넣어서 확인해봤는데 물 새지도 않았습니다 근데 남자친구가 자기 손으로 성기를 만지고 쟤 성기를 만졌는데 이것도 확률없겠죠?? 좀 불안해서 여쭤봅니다 ㅠㅠ 생리 예정일 4일 정도 남았고 약간 불규칙할 때도 있어요

  • 안녕하세요.

    콘돔을 착용한채로 관계및 사정했다면 가능성은 매우 희박합니다.

    다만 묻은 정액으로도 임신은 가능하지만 이또한 가능성은 매우 낮습니다.

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    적어주신 내용으로 미루어 임신의 가능성우 매우 낮을 것으로 생각되니 너무 걱정하지 마시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    이야기하시는 형태의 관계로에 의한 임신은 거의 불가능에 가깝습니다.

    임신 걱정하지 않으셔도 되겠습니다.

    가능성이 없지않다 이렇게 이야기하는 사람이 있을 수 있는데 번개 맞을 확률도 존재는 하지만 실제로 내가 맞을 확률은 거의 없는것과 같은 상황입니다.