기타 고민상담고민상담
근사한바위새96
근사한바위새9623.09.16

짝사랑 이뤄질 수 있을까요? ㅜㅜ

제가 매일 선 연락 하기는 하지만 연락 하면 10분 안으로 대답하고요... 저한테는 뭐 하냐고 물어보지는 않지만 거의 칼답이고 놀리는 듯이 얘기해도 장난을 잘 받아줘요 아직 서로 존대로 대화하는데 가능성 없나요? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    화이팅입니다. 계속 노력해 보다보면 좋은일이 생기지않을까 싶네요. 포기하지마세요. 응원합니다.

  • 안녕하세요. 매콤이입니다.

    현재는 크게 관심은 없는듯 하지만 꾸준히 노력해보세요. 현재의 마음이 바뀌지 않는다는법은 없으니까요

  • 안녕하세요. 시뻘건퓨마142입니다. 이뤄지실 수 있을거에요!! 저도 중학생때 그런 남사친이 있었는데 점점 가까워 지다가 결국 졸업할때까지 전교생이 다 아는 썸이 되었고 썸만 타다가 서로 다른고등학교를 갔어요 가서 어찌저찌 띄엄띄엄 연락중입니다. 그때 사귀어볼걸....하고 후회 많이하고 있어요ㅠ 마음이 맞는 상대라면 꼭 잡으셔서 이쁜 사랑하시길 바랄게요!! 화이팅입니다!!