기타 고민상담고민상담
프란도라
프란도라23.05.15

톡으로 게임초대를 받으면 상대는 저를 그저 친구사이로 보는거죠?

별로 안끌리는데 재밌다고 해볼생각 없냐구 하네여
그 사람을 좋아하는데 이럴때면 저한테 맘이 없는거 같고
연락은 매일 해요 밥은 먹었는지 여러 이야기는 오고 갑니다.
둘이서만 만나서 놀기도 했고요
저는 호감이 있는데 이런 문자 받으니 제가 정말 좋아해도 되는지 의문이네여
친구 이하로 본다면 좋아할 이유가 없으니까요
그래도 일단은 노력 할건데
좋아하는 상대에게 게임 초대 카톡을 보내면 그 사람은 맘이 없는건가요?
자신이 좋아하는 사람한테 게임 초대 카톡을 보낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    게임 초대 카톡을 보낸 것만으로 상대방의 마음을 파악하는 것은 어렵습니다.

    일단은 편하게 생각하는 것으로 보이니 더욱 노력해보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    게임 초대 카톡만 보냈다면 그냥 친구내지 지인이겠지만 보내고 나서 같이하자고 따로 메시지를 더 보냈다면 그냥 친구라고 보기에도 애매하고 그렇다고 사귀는 사이라고 하기에도 애매하고 서로 친구이상 연인이하 같은 사이일수도 있는것 같습니다.

    너무 부담스럽지만 않게다가가면 좋은결과가 있을것 같네요