싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.27

화장실에서 미끄러지지 않는 팁 알려주세요

나무판같은거나 고무재질로 화장실에 설치 했더니

곰팡이나 혹은 잘썩더라구요

크게 미끄러져서.. 겁이나서 화장실안에 설치해봤는데

관리가 넘 힘이드네요

화장실안에서 미끄러 지지 않게 안전할만한 팁을 가지고 계신분들 계시나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    화장실 사용 후 물밀대로 싹 밀어보시는 건 어떨까요?

    저도 화장실에서 많이 미끄러지는데 물밀대 사용하니 물기가 없어 훨씬 덜합니다!

  • 바닥면에 미끄럼방지 기능이 있는 슬리퍼를 착용하시는건 어떨까요? 의식적으로 화장실 갈 때마다 조심하는 습관과 더불어 미끄럼방지 슬리퍼를 착용한다면 큰 문제는 없을거라 생각됩니다.