귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.05

화장실 바닥 미끄러움 방지하는법없나요?

화장실 바닥에 물기를 매번 딱고 정리하고 나오는데도 바닥이 미끄러워 한번씩 넘어질뻔했는데요.

화장실 바닥 미끄러움 방지하는법 알려주세요.

  • 안녕하세요.

    가성비 좋은 방법은 미끄럼 방지 스티커를 붙이거나 욕실화를 꼭 이용하세요. 기본적으로 욕실 전용 슬리퍼는 미끄럼이 방지되어 있어요. 가장 확실한 방법이며 비싼 비용이 드는 방안은 바닥 타일을 모두 교체하는 것이죸 요즘은 미끄럼 방지를 위한 바닥재들이 많이 나와 있어서 가격대 별로 다양하답니다.