우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.09.11

보통 미용실에서 펌을 하고나서 얼마나 지나야 파마 약냄새가 나지않나요?

보통 미용실에서 펌을 하고나서 얼마나 지나야 파마 약냄새가 나지않나요? 펌을 하고나서 몇일간 계속 머리를 감을때마다 냄새가 나던데 언제쯤이면 냄새가 빠질까요?

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.염색약같은ㅈ경우는 3 일이나 4일정도 지나면 빠질겁니다.퍼머도 마찬가지인데 드라이하면 더 쉽습니다